Нет, вот только не произносите слов...

Виолетта Закуленкова
Нет, вот только не произносите слов...
"Люблю..."- не нужно этого обмана,
И не ищите для души своей оков,
Не поддавайтесь привкусу дурмана.

Прошу, не говорите громких фраз:
" Ты для меня важней всего на свете",
Что врать толкает постоянно вас?
Зачем лукаво улыбаетесь при встрече?

И для чего ночами пишите стихи,
Которые потом огонь ласкают?
Зачем, вы совершаете шаги,
Что прошлое никак не отпускают?

Пожалуйста, не говорите о любви!
Ведь нет в душе сильного чувства.
И не ищите больше карих глаз вдали,
Они исчезли в океане буйства.