Хочу жить долго

Рамзан Назиров
Хочу жить долго. Этот мир прекрасен.
Природу интересно познавать.
Мне разум дан наверно не напрасно…
Пытаюсь тайны мира постигать.

Всё изменяется в природе вечно.
И жизнь моя на этом свете – миг.
И никому знать не дано, конечно,
как этот гармоничный мир возник.

Никто на свете вечно жить не может.
Есть у всего начало и конец.
Но вечен мир, и это непреложно.
Такой создал Вселенную Творец.

Мне жить на этом свете интересно.
В придуманный не верю рай небесный.