Верю, что еще повторюсь...

Валентина Шаталова
Я уже ко всему готова,
Только  дайте еще подышать,
Умереть ведь совсем не ново,
Но так хочется жить и мечтать.
Распахнуть широко объятья,
И притронуться нежно к заре,
И, надев любимое платье,
Побежать на свиданье к реке.
Помнят все березки и клены,
Как нам было там хорошо,
И шумят по-прежнему волны,
Как же быстро все это прошло.
А еще на минутку хоть что ли,
Мне вернуться бы в отчий свой дом,
И другого не надо уж более,
Там так пахнет хлебом, теплом.
…Я уже ко всему готова,
И каким бы ни был мой рок,
Повторюсь все равно я снова,
Ведь всему бывает свой срок.