Она рождается в сердцах

Белла Стоун
Она рождается в сердцах,
Любви не властно время ,
Она живет огнем внутри ,
И согревает нежно.

Любовь в глазах твоих ,
Она в прикосновеньях,
Любовь в словах твоих ,
Она живет смиреньем!

Любить ведь можно просто так ,
И быть свободным в этом .
Принять и отпустить тебя,
И мысленно и сердцем !

Хочу тебя! Кричу я в тишь!
Я жду тебя , и пусть ты не один.
Увижу ль я , что ты переступил :
Сомнения и принципы свои?