Зачем ты идешь туда, глупая...

Элена Хачемизова
Зачем ты идёшь туда, глупая, там ведь не ждут?
 Несёшь своё тело ему каждый день на распятие.
А он твоя боль, он ночное твоё проклятие.
 Зачем ты идёшь к нему, девочка, там ведь не ждут?

Ты в книгах искала любовь только, книги все лгут!
 Ты думала он навсегда, до седеющей старости?!
Но он не из тех, с кем в печали, и в горе, и в радости:
 Нашла ты не в том для души своей тихий приют.

 Зачем ты идёшь туда, милая, там ведь не ждут?
Ты просто дождись, и любовь обязательно сбудется.
 Пойдёт пару лет, и гуляя однажды по улице,
Ты встретишь того, кто подарит покой и уют!©