Нежность

Сергей Онегин
Я при встрече с тобой улыбаюсь,
И глазами встречаюсь с тобой,
Нежно-нежно к тебе прикасаюсь,-
Это чувство всегда со мной!

Я при встрече с тобой желаю
Нежных губ коснуться вновь,
И при встрече с тобой желаю
Рассказать тебе про любовь...

Как я нежно тебя целую,
Как я нежно тебя люблю,
И тебя любой принимаю,
И так нежно тебя зову...

Я при встрече с тобой улыбаюсь,
И молюсь,чтобы встретиться вновь.
И тебе я,конечно,признаюсь,
Что ты лучшая в мире любовь!