Вы - не Ассоль! Но телефончик оставьте!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
«Мне бы в весну!..» http://www.stihi.ru/2016/11/14/1004


За характер шаловливый, за весёлый нрав
вас поклонники-мужчины носят на руках...
Вам к лицу, и даже очень, светской львицы роль -
не хотите ждать вы принца, как ждала Ассоль!

Подавай вам всё и сразу - полный антураж,
если речь о бриллиантах - входите вы в раж...
Отчего ж бутылку с водкой пару раз в году
вы подносите без пробки горлышком ко рту!

И затем, в обычной тачке, мчитесь что есть мочь,
гонкой шефа озадачив, тупо просто в ночь...
А когда у бара лязгнут гулко тормоза -
рвётесь внутрь у персонала округлять глаза!