Продолжение поэта

Игорь Стрелков
Листья сложит осенней порою
У ручьёв золотой листопад,
Из прожилок составит узоры,
Кто способен поднять этот клад.

У поэта всегда продолжение,
Вслед разбуженной Далью строки.
В зеркалах же - своё отражение...
Берегись, коль стремленья горьки.

В нём возможно увидеть забвение,
Воскресение, долгую жизнь,
И в потоках воздушных парение,
Глубину, чудеса... просто мысль.

16.11.16