С малым дитём на руках

Жанна Кулешова
С малым дитём на руках остаться вдовцом -
Не пожелаешь никому такой доли...    
Был мужчиной молодым, не только отцом,   
Женщин чередовал:  Тани, Веры, Оли…    
 
Одиноко…  Хотел обзавестись женой,             
А ребёнок инстинктивно искал тепла,             
Жаль, что, папа не уживался ни с одной,         
А малыш каждый раз снова маму терял…      
 
Пахнет щами, чисто… а в сердце пустота…       
Так быстро не затягиваются раны...               
И с надеждой спросит святая простота:               
- Пап, пора уже тётю  называть мамой?...             

}|{.|{