Пенсия...

Залия Нуриахметова
               
Заработала я стаж, выполнила миссию,
Ах, девчонки милые... выхожу на пенсию.
Теперь я свободная, все буду делать не спеша,
А на свои пенсионные ...может съезжу я в США.
Может встречусь с ТРАМПом я, передам от вас привет,
Пусть он  знает, что лучше нас, во  Вселенной , больше нет.
 Вокруг Света обойду, к  папуасам я зайду...
Проплыву все океаны, поднимусь на Эверест...
И по первому каналу, меня покажет, сам Эрнст.
Мысли лезут всякие..но,.объять необъятное...
Лишь бы, мое Правительство, сделало  приятное..
Дало бы мне пенсию, как чиновникам своим...
Чтоб не только мне одной, а хватало всем моим...
Домочадцам и друзьям, чтоб жили мы дружно,
Эх, Правительство мое, вот и все что нужно.