Фотка...

Татьяна Шарапова 46
Оставит в сердце боль, осев на дно...
Осенний плакса дождь,  в порыве ветра.
Быть вместе им уже не суждено,
Их разбивал ноябрь на километры.

Глаза в глаза! Он всё давно сказал...
Иль что-то не заметил в ней случайно.
Её не злом он, счастьем поминал,
Смотрел на фото  нежно и печально.

И взгляд блуждал, что память прошлых лет...
Её улыбка душу вновь тревожит.
Так грациозно точен силуэт,
И  эта  фотка всех ему дороже.

Поблекших фраз, остывшие мечты...
Счастливых вечеров оплавил свечи.
На снимке след помады "Я+ТЫ"...
Ему бы удержать, да больше нечем.

Глаза в глаза! Мир кажется так мал!
Других вокруг не счесть, но эта фотка...
Им разливаясь с горечью в бокал,
По телу растеклась "полынной водкой".



Т.Ш.