01625 Да, будет праздник у меня!

Татьяна-Незабудочка
Я принимаю все подарки
В этот снежный осенний денёк
И с радостью с Вами делюсь я...
За печкой где-то споёт сверчок.

И в сердце кровь кипит, клокочет,
Пусть даже милый вдалеке
Затеплю свечку я поярче,
Чтоб осветить мне путь к мечте.

Подарков много в День рожденье
И много пламенных тостов
Друзья, подруженьки спасибо и
Вам всем тёплых вечерков.

Луна глядит, в вине купаясь,
А за окном метёт пурга,
Да будет счастье, точно знаю,
Да будет праздник у меня!

16.11.16(10:01)