Спикер Совфеда

Саня Лапатин
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что российские власти могут допустить посещение Крыма международными организациями, если эти посещения не будут использоваться как «политический, ангажированный инструмент», передает РИА Новости.

Очередная сволочность укрбандеровских властей. Россия пригласит представителей ООН в Крым уже при Трампе и фактами заставит написать опровержение этому поклепу на нее. И Украина окажется в д@ме, что подставила 76 государств, поверивших ей. Комиссию ООН, после поездки в Крым, надо обязательно свозить в ДНР-ЛНР.  Честное разбирательство – должно быть везде, во всем и всегда!

Хотя США не допускают на свои площадки для голосования наших наблюдателей, а почему мы должны их пускать на свою территорию? Тем более уже очевидно, как будут заранее настроены "независимые" наблюдатели. В своем доме мы сами разберемся!