Здесь звезд не видно

Анна Шабалина
Здесь звезд не видно... пустота
Зима иное время года
Весь этот снег и холода
Вокруг влюбленного народа

А ты стоишь.. и лик твой пуст
В толпе толкнули ненароком
И в вихре затаенных чувств
Ты вырвешься из снов глубоких

Как перед Богом не молясь
Просить еще уже не в силах
На миг желая обаять
Того к кому душа стремилась

Так где она? Сметает след
Метель вокруг плакучей ивы
Пропала.. с этим не смирясь
Осталась с тем кого любила..

17.11.2016