Заклинанье

Нина Эйхман
Обида лежит в моем сердце,
Тебя я сейчас поняла.
Запомнишь ты день тот ненастный,
Когда я ушла от тебя.
Грубее я слов не слыхала,
"Спасибо",мой милый,за них.
Таким я тебя не знала,
А ты оказался таким.
Тебя идеалом считала,
А ты не достоин тех слов.
Я даже не подозревала,
Что ты негодяй и прохвост.
"Прощай"-,это слово запомни.
Запомни то зло,что несу.
Тебе отомщу,ты,запомни.
Запомни,что я не прощу.
Забудь,что была очень близко,
Забудь все хорошие дни,
Забудь,все забудь как-нибудь уж!
Забудь и любовь,и мечты,
И эти слова заклинания.
Пусть рухнут,пронзятся в тебя,
Тогда ты поймешь,
Как на сколько,
Тобою обижена я.