С Улюлюкой

Юрий Маркин -Сентябрь
Дело грязное - политика,
Это знают все вокруг.
И плюют верхи на критику,
Как исправить сей недуг?!

Взяли нынче Улюкаева,
"Развивал", как мог, страну.
Не сажают сразу в камеру,
Не признал свою вину.

Не бандит он, не разбойничек,
Экономики министр.
Ну какой он уголовничек?!
Как слеза - кристально чист.

Что за взятка два лимончика?!
Мелочевка и гроши...
Правосудье озабочено,
Дело могут присушить.

Вот мы боремся, еперимся
С "Улюкайщиной" теперь.
Жизнь для них едва изменится, -
Коль в тюрьму закрыта дверь...

Ноябрь 2916г.