Что есть депрессия?

Галина Лежнина
Что есть депрессия? То мыслей череда
Иль... ком из них, в котором  всё смешалось.
Несчастная любовь - вот главная беда,
Ломаем голову : что было, а что сталось,
 
Что будет этак, а, возможно, даже так,
Мы тратим нервы, мы переживаем.
И ПОНАПРАСНУ! Ведь событий "кавардак"
Не нами, люди, Богом управляем.