Ты

Ася Лу
Ты- мой дом. Моя крепость и замок.
Я в тебе создавая уют,
Понимаю, что ты лучший самый
И боюсь, что тебя отберут.

Я держу тебя крепко в объятиях,
И целую тебя, чуть дыша.
Говоришь ты :" Мне нравится платье",
А я чувствую, жизнь хороша.

Я твоя. Целиком. Всей душой.
И совсем уже не осторожна.
Слишком долго была я чужой,
А теперь без тебя не возможно.