Любишь- не любишь...

Элена Хачемизова
Ты любишь - не любишь, я снова гадаю глупая.
Своими большими глазами на Мир этот «лупая».
Приходишь - уходишь, играешь душой - мячиком!
Уходишь - приходишь, трехлетнего хуже мальчика. 

Ты любишь - не любишь, ромашка соврёт  хитрая,
Истрия эта, как фильм, не закончится титрами.
И пусть уморила тебя я своими рассказами -
Не столь ты умна , чтоб судьбу мне мою предсказывать.

Ты любишь - не любишь, я снова гадаю  настырная. 
Увы, я поверю лишь в то, что судьбой тебе выбрана.
 Вот только ответ мне не скажут цветы белые.
А я не спрошу у тебя, потому что несмелая.

Tы любишь не любишь я снова гадаю глупая,
 Своими большими глазами на Мир этот «лупая».
Приходишь - уходишь, обнимешь, целуешь- рада я...
С тобой я хотела летать, но мы, кажется, падаем ...©