Ярость глубинная

Алекс Яров
Мы долго терпели, теперь уж не надо
Нам сдерживать свой благородный порыв.
Ведь ярость для русского духа – отрада,
Душа отзовется на властный призыв.

Не надо миндальничать с вражеской гнилью,
Круши эту мерзость ударом под дых.
Не бойся предаться благому насилью,
Чти светлую память традиций  святых!

Нас прежде держали в узде воздержанья,
Но Путин великий нам всё прояснил
До самых основ и глубин подсознанья,
На битву священную нас вдохновил!

Пред нами весь мир, как кровавая плаха.
Растопчет, сметет всё отважная рать!
На сечу жестокую выйди без страха,
И жизнь за Отчизну готов будь отдать!