моя Зима

Иветта Дубович Ветка Кофе
Зима раскрыла закрома:
Мороз! для студня есть основа!
Снега! намелют жернова!
Мука для выпечки готова!

Всем хлопотам привычен срок.
Всё подготовлено особо.
Печется  сказочный пирог!
Зима сзывает всех на пробу!

Всех потчует,чтоб каждый рад!
И наготовлено -с лихвою!
Друг-Солнце ловит ей "зайчат"
И поставляет на жарк'ое!

Хозяйка щедрая-Зима!
Не только стол от яств томится!
Метельным вихрем кутерьма
Всем освежает души,лица!

И это-истинная власть!
Оберегаемы высоты!
Радушие-любовь и страсть!
И бесконечен круг заботы!