Напоследок

Сейдж
На шепот исходящий крик
Услышь, тебя я заклинаю!
Кто знает где последний миг?
Кто время смерти отмеряет?

И до тех пор пока слова
Еще способны выползать
Из законопаченного рта,
Я буду продолжать кричать.

Я из последних сил рукой
К руке твоей тянусь,надеясь,
А из кровавой ножевой
Струей сбегает мое время.

Я чувствую, как мое тело
Распяли, предали огню,
И, разрезая мое сердце,
Ты мне шептал: люблю-люблю...