вдыхаю

Юлия Емельянова Наспанова
Вдыхаю сегодня свежайший ноябрьский воздух
В заснувшем до марта большом белоснежном лесу...
Летает по ветру от стука по дереву отзвук-
Вот клювиком дятел считает минуты в часу...

Какое же счастье в гармонии быть на природе,
А ту красоту, коей Бог её так наградил,
Любить всей душой и при самой ненастной погоде,
Найдя своё солнце среди миллионов светил!