Девочка

Алена Ку
Девочка, ты устала
Ну подойди поближе,
Где-то на дне вокзала
Сквозь жестяные крыши
Рушится наше небо.
Ты поглядишь упрямо,
Пульс заметает снегом,
Там, за оконной рамой
Падают наши звезды,
На вековые камни,
Ну же, не слушай слезы,
Мы с тобой не случайно
Здесь, на одном перроне,
Поезда ждем устало,
Я тебя буду помнить
Где-то на дне вокзала...

17.11