Гранатовое

Шанель Де Шапокляк
          /попытка бусоку-секитаи/


не перечесть всех поцелуев
как зёрнышек граната
в плодах упругих…
но мне запомнился один
цветком карминно-алым
едва полураскрытым


/картина Евгении Гапчинской  «Гранатовые зёрнышки»/