да что ты знаешь о любви?

Павел Одинцов
Да что ты знаешь о любви,
О цели жизни, жизни смысле
Кому то нужно ехать на Бали
Кому хватает просто пьянства.

И счастье каждому своё
Предела нет мышлению, целям
Сдаваться нет - нельзя
Идти к конечной цели.

Да замираю, да боюсь
И оступаюсь на дороге
Ошибки делаю, тружусь
Но я иду к той самой цели,
И знаю - я её добьюсь...

11.02.2015