Стоя у пропасти думай о жизни!

Лидия Крауз-Гермес
      Стоя у пропасти думай о жизни,   
       Мысли плохие гони сразу, прочь!
       Те,что твердят тебе снова и снова:
       "Сам уж себе ты не сможешь помочь".

       Всё это чушь,-это точно неверно!
       Жизнь,словно фильм прокрути,
       И ты увидишь,не раз уж,наверно,
       Пропасть мелькала вдали.

       Но ты её обходил стороною,
       Жил и любил,и мечтал.
       И,как всегда,выбиваясь из строя,
       Новую жизнь начинал.

       Что же мешает начать тебе снова;
       Жить и любить,и мечтать...
       Ну,напрягись! Разорви те оковы,
       Что заставляют страдать.

       Знай,что такие оковы страданий,
       Губят не только тебя,
       Губят родных,самых близких по крови.
       Души их рвутся любя.

       Если не трудно,о них,ты,подумай,
       Прежде,чем в пропасть шагнёшь....
       Души родных,самых близких по крови,
       Ты за собой унесёшь.....

       Пусть же СОЗНАНИЕ тебе не позволит,
       Жизнь, просто так,загубить;
       А подсознание- проси,пусть поможет,
       Душу твою излечить.

       Знай,что "рецепт" есть у каждого в жизни!
       Знай,он не сложен,он прост!
       Если не трудно,подумай однажды,
       Что одну жизнь ты живёшь.....

       Стоя у пропасти,думай о ЖИЗНИ.
       Мысли плохие гони сразу-прочь.
       Верим и любим,да что там,мы знаем,
       Сможешь себе ты помочь.