Не держи обиду в сердце!

Лариса Скороходова
Не держи обиду в сердце!
Раствори Ее Добром!
Пусть В Душе найдётся дверца
Для любви, ну а потом.
Вспомним то, что мы Земляне!
Солнце, звезды- Все для всех.
Доброту поселишь в сердце,
Будет ждать тебя успех.
Ты для зла невидим станешь,
Не найдёт оно тебя.
И как шапка невидимка-
Радость защитит тебя!!!