Голубые топазы

Шевцова Елена
Голубые топазы во тьме светились .
Я спала, я гуляла  - не с тем , не с теми .
Синей звёздочкой ночь по лицу скатилась
В небытие .

Я устала быть сильной, хочу наволю -
Знаешь,  мне пора.
/Это сон /я сплю /

Отправляю к    ***м  этот рай   сегодня -
"Я не люблю".