Первый юбилей

Иван Лагутин 2
Наша Мила так красива
Ей сегодня ровно пять
Юбилей свой наша Мила
Будет дома отмечать

У нее такие банты
Платье Милы просто шик
Сегодня на небе звезды
Перед ней погасли вмиг

Все пришли ее поздравить
И подарочки вручить
Она звонко и игриво
Всем спасибо говорит

С Днем Рождения принцесса
В тебя очень влюблены
Будь веселой и прекрасна
Все исполнятся мечты

Мы все желаем в день такой
Быть здоровой озорной
Папу и мамочку любить
Деда с бабой не забыть

Ты расти наша Милаша
Будь послушна и добра
Станешь ты такой счастливой
С Днем Рождения тебя.