В перегонки

Марченко Максим
О чем твои глаза таят печали?
О чем твоя волнуется душа?
В полёте мыслей километры магистралей,
И пролетающие мимо города.
В твоей осанке видится усталость,
В улыбке грустной видно пустоту.
Не раз в пути твоем ломались
Колеса,за проклЯтую версту...
И счастье нежилось в трясущихся ладонях.
И время было.Было,да ушло.
Отдавший жизнь в дорогах да погонях
Себя-себе,оставив самого.
И только взгляд из под седых бровей.
Такой по детски чистый и святой.
Того гляди,вдруг вскрикнет:еге-гей!
Давай ка жизнь в перегонки со мной...