Сколько мне осталось пути?

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
     Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

           ***   ***

Сколько  мне  осталось  пути?
Я  хочу  этот  путь  лишь  с  Тобою  быть  рядом!!!!!
Если  нет, то хотя бы лишь  в  мыслях  приди,
Околдованный  снегопадом,
Околдованный  снегопадом....

           26.03.2006 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102504165