одна вода...

Зероо
Так бывае море с небом,...
...размешались в облока,
Между теменью и светом...
... с якоря - на паруса.
Да бесспорно, что погода -....
...это то, что в голове,...
Не виновна мать природа,...
...что бедствие - оно во мне.
В море штормом, в небо громом,...
...кто то с молнией домой,
... я по ветру, вроде с новым,...
...как же так?...Опять с тобой!
Да утонут пусть в пучине...
...эти вечные проблемы,
Ты в делах, я на почине...
...механизм  одной  системы.
Кто сказал, что будет просто?
Даже если вдруг...: "Та, да..."),
Посмотри! ..., а море с небом,...
...размешались в облока ...
Это нечто, ... знает кто-то,...
...на повторе, все века, ...
Между прочим  это что-то...
...правит всем!...., Наверняка...
Прожигая свои нервы,...
...храняя память в ДНКа.
...  мы узники одной планеты,...
...сверх масштабные  ЗК...
Остановка на мгновенье,...
...сердца стук и пульса бой,
Как отыщем вдохновения,...
...пролетим под знаком "Стой!"
Так бывае море с небом...
...размешались в облока....
...видишь!... А ведь ты не верил!...
...все вокруг одна вода...