Свободы не хватает многим людям

Сергей Пугачёв 1
Свободы не хватает многим людям,
Не той свободы, что вселяет страх.
А той свободы что даёт, по сути,
Свободы людям в сердце и умах.
Не знания, зачем нам жизнь даётся,
Замалчивается, иль вселяет страх.
А может кто-то и сейчас смеётся,
Смеётся со слезами на глазах.
Весь Мир, где Мира нет  по сути,
Наполнен ложью страхами людей.
Внимание приковано и люди,
Становятся похожи на зверей.
Зачем всё это – где чистота сознанья!?
Как можно было это потерять.
Забыто всё в порочном ,лживом , созидании,
В котором невозможно созидать.
Вы спросите, а кто я  есть по сути?
Да так, никто, хоть я один из вас.
Даётся испытанье многим людям ,
Моё возможно хуже, чем у вас.
Я вижу то, что видеть  не возможно,
Как люди всю Планету  оболгав.
Смывают в унитаз не осторожно,
Другой возможно путь себе избрав.
Не замечая, что на той Планете,
Кто будет жить , а может выживать!
Поймите! мы всей Планеты дети,
Увы, но многим это не понять.
Как жаль что радостных мгновений,
Не так уж много чтобы написать .
Каков наш век такие представленья,
И нам решать, Жить или Выживать…