поздняя осень

Юлия Емельянова Наспанова
Тихая поздняя осень...
Кроны застыли в снегу.
Серая видится проседь
У ноября на ветру...

Скоро заглянет декабрь
В окна, чудес принесёт,
Дней моей жизни корабль
Сказочный вид обретёт.

Наспанова Ю.И., 2016