окончен вечер... 18 плюс

Алёна Петроваа
...окончен вечер... в полудрёме век
настойчиво спущусь к твоим ногам,
и так же смело, как сентябрьский снег,
растаю там...
и с кончика мизинца до колен
нарушу твой измученный покой,
наполню нежно кровотоки вен 
собой... собой!..
...и поднимусь твоих коснуться губ
/я плоти обладание стерплю/,
чтобы услышать через сердца стук:
люблю... люблю...