Ток

Елена Кабанова -Полынова
Высоким стал мой болевой порог.
Что значит Время! Опытный редактор...
Я - нервный ком, я - ядерный реактор
Сама в себе рождаю сильный ток.

А снег с небес - наивности стезя...
На провода, на сбои напряженья,
В пушистом танце, в пафосном круженьи,
Ему плевать. Опущены глаза.

Быть может я немного не права
И снег стремится все прикрыть пороки,
Определяя цели нам и сроки,
А суета - для тления дрова.

В паденье снежном мистика и рок...
Ладонь подставлю, свыкнусь и остыну,
Шагну я смело в снежную пустыню
И перейду на постоянный ток.