212 Что на словах и что на деле!

Борис Шель
Что на словах и что на деле!

Мне кажется порою все мы,
Почти всегда без исключения,
Включая богачей гаремы,
Не исполняем бога назначение:
Плодиться, в Мире размножаться,
Любить, друг друга не бояться,
Вражды и ссор не допускать,
Святую кровь не проливать!
Но между всеми недоверие,
Обман, вражда и лицемерие,
Богатством, властью обольщение
И без конца борьба и мщение!!!