Что за кустики? загадка

Регина Новикова
Есть в теплице куст чудесный
Он красивый, интересный.
Лишь цветочки отцветут,
Тут же «шарики» растут.
Зародятся – зеленеют,
А созреют, покраснеют.
Витаминами, богаты.
Называются … (Т----ы)