Ретро в Севастопольском дворике

Лариса Оболенская
В Севастопольском дворике
Жизнь обычной была,
Там спокойно под ковриком
Ключ лежал до утра...

От наивности девочек
Замирала душа,
Украшенья из ленточек,
И мечты до утра...

Занавесочки белые
Шевельнутся слегка.
Поцелуи несмелые -
и улыбка робка.

Тишина предрассветная,
Миг земной волшебства...
Лишь прощанье заветное
В нем звучало: "Пока!"

2016

Фото из архива