Ах ты, счастье моё...

Ирена Буланова
Ах ты, счастье моё долгожданное,
Опьяняюще-сладкое, нежное...
И такое родное, желанное...
Чуть с горчинкой... и капельку грешное.

А другого-то  мне и не надобно:
Только это... - быть может, нескладное...
Но  моё... пусть не часто, ненадолго...
Будто самая яркая радуга.

Без него - не житьё мне, а каторга:
Всё не так... - пусто, серо, безрадостно...
Ах ты, счастье моё ненаглядное...
Как с тобой хорошо мне и сладостно!..