Прошлое

Никита Самойлов 3
Мои одноклассники стали отцами..
И помаленьку спиваются,
А я все так же живу стихами
И душа давно разлагается.
Я хотел изменить это мир,
Но мир изменил меня.
Я всё на себе ощутил
И нет в календаре того дня,
И бабки кричат у подъезда.
Ну куда ты сынок докатился?
И нету в душе уже места.
Почему ты рано спустился?
И так не дождавшись ответов..
Боль пуста и страх.
Поколение мёртвых поэтов
Живущие в ваших снах.