НЕТ!..

Любовь Гаммер
"НЕТ!" скажите всему, от чего вы слабей!
"НЕТ!" скажите тому, кто так полон "злобей"!
Коли "злобный" упал, подними - не робей...
Лишь ЛЮБОВЬ, человек, никогда не убей!
 
                ***

22.09.16