В календаре

Оксана Выстороп
Я так кричу-мелом по стенам,
Молчу на всех языках мира.
Ещё живая:люблю смело,но неумело,
Как ножевая-провоцируй и аплодируй.

Кто я теперь?Мои боги сорвались в пропасть.
Достроить мост не могу:совсем разучилась...
Молчат растеряно гороскопы,
Не под теми знаками я уродилась.

Не занимай делами двадцать седьмое,
В календаре отметь ярким цветом,
В этот день я оставлю тебя в покое,
Это новый мой обучающий метод.

У любви твоей обреченный оттенок,
Она-без оглядки и передышек,
Но я отчаялась-мелом по стенам,
В последний раз...Может быть,услышишь...