Ворованное счастье

Алексей Разарёнов
Хотел ворованное счастье
Делить с тобою заодно,
Но не разбить его на части –
Оно в семье заключено.

Но как же мне его изведать?
Моя любовь – твоя печаль:
Отдаться мне – другого предать
Или обидеть невзначай.

Выходит, счастье – лишь мгновенье,
Когда украдкой вижу взгляд,
Очей твоих обвороженье,
А горя – море, говорят.