При чём здесь поэзия???

Ник Туманов
                "Это обращение касается тех, кто научился правилам
                и начинает поучать других(начинающих) а они об этом просили?
                Всякое добро должно быть востребовано, а не навязано.
                Пребывание на стихи.ру - это добровольное дело каждого,
                кто хочет прикоснуться душой к творчеству, талант не развивается из
                под палки, а только отбивается охота творить. Если человек хочет
                научиться, то сам найдёт пути к более глубоким познаниям поэзии!!!
                Будьте счастливы! Когда человек счастлив, то и лучи солнца освещают тех
                кто попадает в его поле! Не навреди - это главная заповедь!!!" (с)
               
                http://www.stihi.ru/2016/11/16/8940
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/11/16/11435



Наверное вы правы в чём-то, ребята.
Да, действительно ничему не научишься, ежедневно получая по шее.
Разве что комплекс неполноценности до полного нимагу в себе разовьёшь.
И да, приятнее получать одобрительные ОПы, чем конкретные советы.
Но тут есть опасность другого рода - посылая нах всех советчиков, постепенно автор начинает обрастать облаком "друзей" своего же уровня и за пределы этого облака даже выглядывать опасается.
Как же, свои похвалят, чужие носом в каку ткнут.
Только, братва моя лихая, тут уже всё зависит от поставленных перед собой задач: если ты реально желаешь свой уровень поднять, то в избранные нужно приглашать не по признаку плохой-хороший ЧЕЛОВЕК, а по признаку плохой-хороший АВТОР - через избрание ты получаешь доступ ко всем новинкам избранного, а значит читаешь качественные тексты, а не дешёвое рукоделие.
Другое дело, если ты уверен, что твой уровень тебя вполне устраивает и расти тебе вовсе не обязательно.
Тогда да, общайся с хорошими людьми, получай положительные эмоции.
Но при чём здесь поэзия???
Для общения инет выше крыши завален разного рода социальными общалками.
Нутк, и гоу в мэйл да в одноклассники!