Гостям на стихире

Вера Бездомная
Проверяю Христом Вас, друзья.
И испытываю жалом жалости!
Если тема для Вас интересна сия,
То на мой огонек Вы пожалуйте.

16.11.2016г.

Кто-то из старцев сказал, что если хочешь проверить человека, из какого он теста (какова его суть), то посмотри на его отношение к СВЯТОМУ ЕВАНГЕЛИЮ и к Христу, и ты увидишь его истинное лицо.
Этот совет старца еще никогда не подводил автора при выборе друзей и знакомых. Истинную суть человека можно смело тестировать по отношению к личности Иисуса Христа!

Если человек до 30лет не задумался и не пришел к Христу, то это вызывает большие сомнения в его порядочности и душевном здоровье...

В доказательство моей правоты слушайте вот это-
"УРОКИ СТОЛЕТИЯ"
https://m.youtube.com/watch?v=BKb-PYDzExk