напьюсь

Элена Хачемизова
Пойду, пожалуй, напьюсь!
Да, женщина, ну и что?
Под ярко красным пальто
Во мне поселилась грусть.

Пойду, пожалуй, напьюсь.
Не нужно читать мораль,
Уйду в холодный февраль-
 Не знаю, когда вернусь.

А с кем буду пить? Одна.
Да, гордая! Ну и что?
Под ярко- красным пальто -
Забытая Богом страна.

Пустых не бросай слов!
Я - женщина, ну и что?
В мороз не греет пальто-
Замерзла моя любовь...

Пойду, сегодня, напьюсь!
Не нужно меня искать.
И не расстилай кровать –
Я знаю, что не вернусь.

         … пожалуй, пойду, напьюсь ...