Сестры

Наталья Дмитриева-Козлова
Пусть наши судьбы сложились по-разному,
Вы мне с каждой минутой родней.
Белокурые, и все же разные,
                добрые, ласковые, прекрасные.
Что может быть сердцу милей.
Сядем рядышком, мой бог, как похожи мы
                сердцем, своею душой.
Кто ни посмотрит на нас, удивляется –
Сестры? А может они притворяются?
Сестры. А дух наш все не смиряется,
                не обретает покой.