Мысли

Мертвый Альбатрос
Сон, немного,
Нереальность.
Все прошло,
Как будто люди,
Позабыли,
Что случайность -
Это миф.
Её не будет.
И, помножив бесконечность,
На пространство сего будня,
Я забуду эту вечность.
Меня нет,
И нас не будет.